Maltagliati coi fagioli

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Questo piatto, infatti, \u00e8 ottimo servito tiepido e con un goccio di olio crudo e una spolverata di Parmigiano-Reggiano grattugiato.", "type": "unstyled"}], "entityMap": {}}}, "5752a9af-00db-4147-977d-eea7b8ff30e7": {"@type": "text", "text": {"blocks": [{"data": {}, "depth": 0, "entityRanges": [], "inlineStyleRanges": [{"length": 0, "offset": 0, "style": "BOLD"}], "key": "13k7b", "text": "", "type": "unstyled"}], "entityMap": {}}}, "5d7e6150-73c4-494a-8bc7-7d12f7037b2d": {"@type": "text", "text": {"blocks": [{"data": {}, "depth": 0, "entityRanges": [], "inlineStyleRanges": [{"length": 14, "offset": 0, "style": "BOLD"}], "key": "1di1p", "text": "Per il brodo: 600 g di fagioli freschi o 300 g di fagioli secchi, carote, sedano e cipolla, sale, acqua q. b.", "type": "unstyled"}], "entityMap": {}}}, "61f2de8b-50f3-4a7d-a2a3-42bb9fdd069f": {"@type": "text", "text": {"blocks": [{"data": {}, "depth": 0, "entityRanges": [], "inlineStyleRanges": [], "key": "b73n0", "text": "Versare il soffritto dentro al brodo di fagioli ridotti in purea e lasciare bollire per 15-20 minuti. Quindi unire anche i fagioli interi e i maltagliati e cuocere 3-4 minuti.", "type": "unstyled"}], "entityMap": {}}}, "7f91d125-255b-4ee1-a2e1-424059ca204a": {"@type": "text", "text": {"blocks": [{"data": {}, "depth": 0, "entityRanges": [], "inlineStyleRanges": [], "key": "e4p5f", "text": "Tritare una parte dei fagioli e delle verdure con il passaverdura per rendere il brodo pi\u00f9 denso, quindi mettere da parte. La proporzione dei fagioli passati dipende dai gusti: se si preferisce una minestra densa sar\u00e0 pi\u00f9 abbondante la porzione di fagioli ridotti in purea.", "type": "unstyled"}], "entityMap": {}}}, "8cc8c1fe-ef19-4860-8609-b30129d74412": {"@type": "title"}, "8e18adf2-9e26-48cc-8453-fdab25da0b6d": {"@type": "text", "text": {"blocks": [{"data": {}, "depth": 0, "entityRanges": [], "inlineStyleRanges": [{"length": 18, "offset": 0, "style": "BOLD"}], "key": "fbkgl", "text": "Per il soffritto: aglio, prezzemolo, \u00bd bicchiere di olio, 1 noce di burro, 1 cucchiaio di pomodoro concentrato o pomodoro fresco.", "type": "unstyled"}], "entityMap": {}}}, "a1d525e5-e05c-4441-8d72-6df93aef39e6": {"@type": "text", "text": {"blocks": [{"data": {}, "depth": 0, "entityRanges": [{"key": 0, "length": 22, "offset": 18}], "inlineStyleRanges": [{"length": 40, "offset": 0, "style": "BOLD"}], "key": "6185c", "text": "Ricetta tratta da: Racconta la tua citta", "type": "unstyled"}], "entityMap": {"0": {"data": {"href": "http://www.comune.modena.it/raccontalatuacitta/modena-in-tavola/modena-in-tavola-maltagliati-coi-fagioli", "target": "_self", "title": "", "url": "http://www.comune.modena.it/raccontalatuacitta/modena-in-tavola/modena-in-tavola-maltagliati-coi-fagioli"}, "mutability": "MUTABLE", "type": "LINK"}}}}, "ab1e7648-ad56-4f91-96d4-a78a9167f74e": {"@type": "text", "text": {"blocks": [{"key": "bf1kl", "text": "Bollire i fagioli in abbondante acqua salata (se si usano i fagioli secchi occorre metterli a bagno in acqua tiepida la sera prima), aggiungendo sedano, carota e cipolla. Per i fagioli freschi \u00e8 sufficiente un'ora, per quelli secchi \u00e8 necessario raddoppiare il tempo di cottura. Il sale si aggiunge solo a cottura ultimata.", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [], "entityRanges": [], "data": {}}], "entityMap": {}}}, "b0be6bbb-6b55-4333-b34c-4091aeb9c8cb": {"@type": "text", "text": {"blocks": [{"data": {}, "depth": 0, "entityRanges": [], "inlineStyleRanges": [{"length": 28, "offset": 0, "style": "BOLD"}], "key": "29i3o", "text": "Ingredienti per 4/5 persone:", "type": "unstyled"}], "entityMap": {}}}, "cee542b8-997d-468e-a651-9960c4117f90": {"@type": "text", "text": {"blocks": [{"data": {}, "depth": 0, "entityRanges": [], "inlineStyleRanges": [{"length": 13, "offset": 0, "style": "BOLD"}], "key": "aqdt2", "text": "Preparazione:", "type": "unstyled"}], "entityMap": {}}}, "d1d2b7fb-1ba3-4239-8639-fae89419779e": {"@type": "text", "text": {"blocks": [{"data": {}, "depth": 0, "entityRanges": [], "inlineStyleRanges": [], "key": "2967i", "text": "Preparare la sfoglia e arrotolarla, quindi tagliarla prima a listarelle come le tagliatelle e successivamente in obliquo.", "type": "unstyled"}], "entityMap": {}}}, "d65688da-2a8b-488f-88f4-8858ed46f776": {"@type": "text", "text": {"blocks": [{"data": {}, "depth": 0, "entityRanges": [], "inlineStyleRanges": [], "key": "3pkrl", "text": "A parte preparare un soffritto di prezzemolo, aglio, olio, burro, pomodoro concentrato o fresco.", "type": "unstyled"}], "entityMap": {}}}}
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