Tortellini https://www.visitmodena.it/api/it/scopri-modena/eccellenze-gastronomiche/ricette-del-territorio/tortellini https://www.visitmodena.it/api/it/scopri-modena/eccellenze-gastronomiche/ricette-del-territorio/tortellini/@@download/image/TORTELLINI.jpg Tortellini Link al video Immagine di testata Didascalia dell'immagine di testata Impostazioni Nome breve Questo nome verrà mostrato nell'URL. tortellini Informazioni Prezzi Inserisci una lista di possibili prezzi dei biglietti. Uno per riga. Indicazioni fascia di prezzo Inserisci una fascia di prezzo indicativa. Verrà mostrata neli blocchi elenco nell'anteprima dell'elemento. Biglietto: testo descrittivo Inserisci il testo descrittivo da mostrare nel riquadro per il biglietto. Biglietto: testo del link Inserisci il testo da mostrare nel link per l'acquisto del biglietto. Biglietto: url Inserisci l'URL dove poter acquistare il biglietto. 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Must be a JSON object. {"4a51e2ea-a1ff-42c4-a7d1-2c8d03d8186f": {"@type": "text", "text": {"blocks": [{"key": "13ero", "text": "Ricetta tratta da: Racconta la tua citta", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [{"offset": 0, "length": 40, "style": "BOLD"}], "entityRanges": [{"offset": 19, "length": 21, "key": 0}], "data": {}}], "entityMap": {"0": {"type": "LINK", "mutability": "MUTABLE", "data": {"href": "http://www.comune.modena.it/raccontalatuacitta/modena-in-tavola/modena-in-tavola-tortellini-di-carne", "target": "_self", "title": "", "url": "http://www.comune.modena.it/raccontalatuacitta/modena-in-tavola/modena-in-tavola-tortellini-di-carne"}}}}}, "51b0eb31-7fa0-421a-ac75-45bf6a03465c": {"@type": "title"}, "77879c27-6309-40c5-ba86-387c0c5c835a": {"@type": "text", "text": {"blocks": [{"key": "74ppp", "text": "Ingredienti per 4 persone:", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [{"offset": 0, "length": 26, "style": "BOLD"}], "entityRanges": [], "data": {}}], "entityMap": {}}}, "305b82d8-c075-4505-8ef8-f68361c689ef": {"@type": "text", "text": {"blocks": [{"key": "9c3pf", "text": "Procedimento: ", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [{"offset": 0, "length": 13, "style": "BOLD"}], "entityRanges": [], "data": {}}], "entityMap": {}}}, "ea9752ab-1988-400d-a5c6-e6a451bc8f90": {"@type": "text", "text": {"blocks": [{"key": "2e16s", "text": "In un tegame\u00a0 rosolare il filone di maiale e spegnere la fiamma non appena avr\u00e0 cambiato colore. Aggiungere a fiamma spenta il prosciutto e la mortadella finemente tritati. Lasciare rosolare sul fornello spento, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungere il parmigiano, la noce moscata, il sale e amalgamare bene. Mettere da parte. ", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [], "entityRanges": [], "data": {}}], "entityMap": {}}}, "43a536d6-56fc-4e61-8b08-8f0d229da6c7": {"@type": "text", "text": {"blocks": [{"key": "2nq7k", "text": "Stringere per far aderire bene la pasta. Procedere cos\u00ec fino ad esaurire sfoglia e ripieno. Lasciare asciugare all'aria i tortellini. I tortellini possono essere cucinati in diversi modi, la tradizione per\u00f2 li vuole cotti e serviti in brodo di carne. ", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [], "entityRanges": [], "data": {}}], "entityMap": {}}}, "2936c492-1536-43e4-a650-f2e8a3b1eed4": {"@type": "text", "text": {"blocks": [{"key": "2k948", "text": "Mettere al centro di ogni quadratico una pallina di ripieno\u00a0 e chiuderlo a triangolo facendo aderire bene gli orli . Stringere tra pollice e indice di entrambe le mani gli angoli del lato pi\u00f9 lungo del triangolo, fare ruotare con la mano destra il triangolo di pasta attorno all'indice della mano sinistra fino a unire i due angoli. ", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [], "entityRanges": [], "data": {}}], "entityMap": {}}}, "ec540a4e-af40-40be-9181-1c60854b1580": {"@type": "text", "text": {"blocks": [{"key": "9q7v3", "text": "Formare una palla con la pasta e lasciare riposare qualche istante. \u00a0 Con l'aiuto di un mattarello stendere la pasta fino ad ottenere uno spessore di qualche millimetro , quindi\u00a0 lasciarla riposare coperta per qualche minuto, per farla asciugare un po'. Con la rotella tagliare la sfoglia in tanti quadratini di 3-4 cm di lato circa. ", "type": "unstyled", "depth": 0, "inlineStyleRanges": [], "entityRanges": [], "data": {}}], "entityMap": {}}}, "1192592c-2456-4134-aeb0-f67e6d910885": {"@type": "text", "text": {"blocks": [{"key": "7d16r", "text": "Preparare la sfoglia. Disporre la farina a fontana e mettere le uova al centro. Mescolarle con l'aiuto di una forchetta e quindi\u00a0 impastare il tutto con le mani fino a formare un impasto omogeneo. 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