Fanano: Valle Ospitale dal latte al formaggio - Esperienza
Quante cose si possono fare con il latte? Cos'è la panna? E il burro e il formaggio? Con questo laboratorio vi faremo scoprire come poter trasformare il latte in formaggio, la panna in burro e come si fa la ricotta. Lavorerete attivamente e in gruppo per portarvi a casa una fantastica esperienza e il sapere antico di queste lavorazioni. Sperimenteremo il burro aromatizzato con i fiori di campo.
Omaggio: tris di latte cacao uht Granarolo.
Contatto Guida: Guida Aigae Sonia Spalletti Metanatura
Orario di partenza: 10:00
Punto di ritrovo e svolgimento: Rifugio Capanno Tassoni
Pranzo: Possibilità del pranzo previa prenotazione con il rifugio stesso
Durata: 1 ora
Fotografie e riprese video
Nel corso dell’escursione verranno effettuati scatti fotografici e/o riprese video che possono comparire su siti di pubblico dominio e che saranno utilizzati dall’organizzazione per finalità promozionali riguardanti l’attività stessa. Nel caso un partecipante non desiderasse essere ripreso è pregato di segnalarlo alla partenza alla guida.
Modalità di prenotazione
Prenotazione obbligatoria, cliccando sul pulsante "Prenota ora" presente in questa pagina.
Politiche di cancellazione
E’ possibile annullare la prenotazione entro 48 ore dall’orario di partenza contattando info@visitmodena.it, si potrà ricevere un buono da utilizzare per le esperienze di pari importo sul sito Visit Modena. Per cancellazioni oltre questi termini l'importo pagato non potrà essere rimborsato.
L'escursione viene confermata al raggiungimento minimo dei partecipanti. L'itinerario proposto può subire modifiche parziali o essere sostituito con altro similare in caso di problemi legati alla sicurezza e/o alla percorribilità.