Acetaia Casa Tirelli
Ilaria Tirelli artigiana del balsamico, terza generazione in
famiglia si occupa delle 714 botti che producono il prezioso balsamico tradizionale di Modena d.o.p. Per produrre il balsamico ci sono regole ferree dettate dal disciplinare dalle quali non ci si può scostare. Cosa rende però unica e speciale ogni goccia di balsamico è quel sapere tramandato, quel segreto di famiglia che si passa di madre in figlio. Proprio come le nonne Romana e Valeria e poi la mamma Miriam hanno fatto con Daniele ed Ilaria. Visitate l’acetaia per scoprire l'arte del saper fare, degusterete il balsamico nel suo luogo di origine, vedrete il metodo di produzione ed i vigneti e condividerete con con Ilaria e la sua famiglia i sapori, i profumi e la storia di Casa Tirelli.
SI EFFETTUANO VISITE GUIDATE GRATUITE PER TURISTI INDIVIDUALI E GRUPPI: durata circa 90 minuti con degustazione di differenti invecchiamenti di Balsamico. Le visite sono solo su prenotazione.
LINGUE PARLATE: italiano, inglese, francese, tedesco e spagnolo
SI ACCETTANO CARTE DI CREDITO: Visa e Mastercard
PRODOTTI IN VENDITA PRESSO L'ACETAIA: Mostarde, accompagnamenti, confetture, lambrusco, parmigiano.
E' RAGGIUNGIBILE DA BUS TURISTICI 55 POSTI - E' PRESENTE UN PARCHEGGIO PER BUS TURISTICI